首页 > 2022年仙桃新闻

市经信局服务上门为20多家企业办理了车辆通行证

发布时间:2022年10月07日 来源:仙桃日报

  “目前,我们已为20多家企业办理了车辆通行证,解决生产难题。”10月6日下午,市经信局相关负责人介绍,该局成立企业生产服务组,全力保障临时管控地方的企业正常生产经营。

  10月5日,市疫情防控指挥部决定,自10月5日13时起至10月7日24时,对仙桃城区、胡场镇、三伏潭镇实施临时管控措施。市经信局快速反应、迅速行动,当即成立企业生产服务组,分两班对6个临时管控地方的规上工业企业生产经营情况进行摸底调查,开展精准服务。

  该局对临时管控的6个镇办规上企业进行分类管理,明确可实行集中住宿封闭生产管理的企业、不具备封闭管理但因各类原因不能停产的企业、因国庆假期和疫情直接放假停产的企业,精准对接需求,全力纾困解难。

  对可实行集中住宿封闭生产管理的企业,市经信局专班积极配合地方协调解决生活物资集中配送和生产原料、产品运输的问题,并安排专人受理企业运输车辆通行证办理。截至目前,该局已为20多家企业办理了车辆通行证。(仙桃日报记者  李辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行