首页 > 公示公告在线访谈微视点

仙桃市政务服务和大数据管理局关于面向社会征集评标专家和对在库评标专家信息进行更新采集的公告

发布时间:2019年10月30日 来源:湖北日报

仙桃市政务服务和大数据管理局

关于面向社会征集评标专家和对在库评标专家信息进行更新采集的公告

 

为进一步充实评标专家队伍,优化评标专家结构,规范专家及专家库管理,更好地满足公共资源交易评标(评审)工作的需要,根据省局有关文件精神,现面向全市征集评标专家,并对在库评标专家信息进行更新采集。现就有关事项公告如下:

一、面向社会公开征集评标专家。

(一)征集对象:

根据评标工作实际需要,本次征集和扩充的专业类别包括:工程施工(房屋市政、公路、水利、电力等)、工程造价(房屋市政、水利等)、勘察设计、工程监理、电梯工程、园林绿化工程、土地整理工程、计算机及电子工程、环保设备、医疗器材、输配电设备、燃气工程、路灯(市政照明)工程、展陈工程、物业管理等领域或行业的评标专家。

(二)资格条件:

本次征集的评标专家须具备以下资格条件:

1、从事相关领域工作满八年,并具有中级及以上专业职称或同等专业水平(具有相关专业的执业资格证书);

2、熟悉招标投标相关法律法规,并具有与招投标项目业务相关的实践经验;

3、能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

4、年龄在65周岁以下,身体健康,能够承担评标、评审工作;

5、能熟练运用电脑辅助工具开展评标活动;

6、其他法律法规和规章规定的条件。

(三)征集方式:

申请人可通过个人申请或单位推荐方式进行。单位推荐的,应当先征得当事人同意。

(四)征集程序:

1、申请人或单位推荐人必须下载《仙桃市评标(评审)专家资格申请表》(附件1),并如实填写,将填写好的申请表一式两份送所在工作单位或行业组织审核(已退休人员由原工作单位审核),签署意见并加盖单位或行业组织印章。

2、申请人须递交的书面申请材料包括:

⑴《仙桃市评标(评审)专家资格申请表》一式两份;

⑵本人近期1寸彩色免冠照2张;

⑶身份证、学历证书、职称证书和相关执业资格证书复印件各1份(需核验原件);

⑷本人签名的《仙桃市评标专家事前信用承诺书》(附件2)。

3、征集时间:本次集中征集受理时间为自本通知下发之日起至20191130日。1130日之后可继续申请,实行常年征集。

4、受理地点:仙桃市汉江路59号市公共资源交易中心二楼202室。联系人:林顺铭  电话:0728-3321455 13872986328

5、申请人经初审、复审合格,并经集中培训后,纳入市综合评标专家库,建立专家个人档案,新增评标专家名单入库同时在仙桃市公共资源交易信息网(http://www.xtggzy.com/)上对外公布。

二、在库评标专家信息更新采集:

(一)采集的对象为仙桃市综合评标(评审)在库评标专家;

(二)采集时间为即日起至20191130日,逾期未完成信息更新的将影响正常抽取;

(三)在库评标专家信息采集填写《仙桃市综合评标(评审)专家库在库评标专家信息更新采集表》(附件3),如重大信息发生变更的需附相关证明材料复印件。

(四)受理地点:送达仙桃市汉江路59号市公共资源交易中心一楼服务大厅。联系人:叶曼,电话:3321483 19971584188

  

附件:⒈仙桃市评标(评审)专家资格申请表

⒉仙桃市评标专家事前信用承诺书

⒊仙桃市综合评标(评审)专家库在库评标专家

信息更新采集表

 

 

 

 

20191025

评委库管理.zip

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行