首页 > 教育在线访谈微视点

沔阳小学举行本学期末社团成果展示活动

发布时间:2017年06月25日 来源:中国仙桃网


  为提高学生综合素质,培养创新精神和实践能力,推动校本课程的不断深入。近日,沔阳小学组织开展了“缤纷课程 快乐童年”社团成果展示活动,邀请家长到校观摩,了解学生在社团的学习情况。

  本次社团成果展示活动,学校33个社团分别张贴了精心制作的海报以展现社团的主题元素,吸引学生家长观摩。音乐教室,合唱社团歌声嘹亮,歌声飞扬,吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律演绎时代的激越;在绘美社,孩子们在教师的指导下现场绘画,一丝不苟,自信而专注;非遗文化传承特色课程--雕花剪纸社团的同学们正在精心雕刻……同学们展示了他们在学校多样化的特色课程和社团活动中的所学所得,让参与活动的家长们深度体验了社团活动的乐趣所在。

 “慧学慧玩慧创造,悦读悦写悦劳动”。办学近两年来,沔阳小学着力把学生的兴趣爱好发展成为综合能力,在提升社团活动的影响力和吸引力的同时,主动把社团活动发展成为学生们自己的“第二课堂”,为繁荣校园文化再添一抹亮丽风景。(通讯员 何小娥) 【责编 邵建新】

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行