首页 > 时尚在线访谈微视点

韩雪的衬衫就是她女神气质的秘诀

发布时间:2018年04月16日 来源:新浪网

 导语:最美的“人间四月天”已经到了,在这个微风不燥、阳光正好的日子里,穿一件舒适的衬衫开启一段美妙的旅程刚刚好。(转自:时尚COSMO)

  最会穿衬衫:韩雪

  韩雪因为《声临其境》,人气一路飙升。平时一直低调的她出现在镜头前总是美得无可挑剔,不仅是“眼镜杀”,COCO还发现她是妥妥的“衬衫杀”哦!

  韩雪

  身材高挑的韩雪最喜欢用剪裁合身的衬衫搭配阔腿裤,但因为衬衫多半是有荷叶边装饰亦或是图案装点的款式,反而柔美些许,没有想象中的干练。

  韩雪身着Equipment衬衫

  韩雪

  皮肤白皙的韩雪还非常中意马卡龙蓝色衬衫,有一丝淡淡的田园气息。在“公主精致妆发”的加持下,更是美出新高度。

  韩雪

  最让COCO眼前一亮的衬衫look莫过于这套连体裤装了,用黄色帽子和包包点缀,给中性化的工装衬衫增添了不少少女感。

  韩雪身着Massimo Dutti连体裤

  明星示范

  最近,用衬衫演绎开春造型的当然不止一位女神。

  王子文身穿浅色牛仔衬衫现身机场,肩背Dior Homme手袋,整个人看上去神清气爽,一副金边细框眼镜透出清爽文艺范儿。

  王子文

  郁可唯在《歌手》第十一期中的造型很妩媚:一件Jacquemus白色衬衫大玩“下衣失踪”,搭配Jimmy Choo × Off-White高跟鞋秀性感美腿。

  郁可唯

  杨紫身穿Dice Kaye白色衬衫搭配格子西裤亮相晚会,裙片加裤装的设计让整体look利落有型,职场值得参考哦。

  杨紫

  款式分类

  纯色款

  大家的衣橱里都有几件纯色的衬衫吧?舒适简约还特有范儿。最常见的就是白色了,选择稍微硬挺的材质就能轻松就穿出高级感啦。

  Georgia Fowler

  Rachael Wang

  韩雪

  春天不尝试一下马卡龙色搭配真的很难有桃花运啦!保守的浅蓝色、软糯的淡粉色……少女感十足、非常讨巧。

  Gilda Ambrosio

  COSMO推荐

  衬衫来自JACQUEMUS 售价3630元 可从farfetch.cn购买

  衬衫来自EIFINI 售价339元 可从官网购买

  条纹款

  自带复古属性的条纹款衬衫是时髦精的挚爱,在街拍场上随处可见。喜欢它的理由有很多,除了清爽随性以外,更重要的是永远不过时。

  海清以品牌挚友身份出席Weekend Max Mara 2018春夏季发布会

  Anya Ziourova

  条纹的风格很多变,不同粗细的条纹上身效果也会不同。

  过粗的线条和过细都会让身材有膨胀的效果,挑选细线条建议选择色彩比较相近的拼色设计,如果是粗线条最好是宽度不一比较有层次感的款式。

  COSMO推荐

  衬衫来自SJYP 售价3509元 可从farfetch.cn购买

  衬衫来自PEACEBIRD WOMEN 售价599元

  不对称款

  不对称衬衫是彰显个性的潮流单品,变化的形态无穷无尽……在荷叶边、挖洞等装饰设计的加持下,即便是再基本的搭配也能穿出彩了。

  Romilly Mason

  要是身材好,这个春天当然不容错过露香肩、锁骨杀等性感伎俩咯……

  Danielle Bernstein

  Natasha Goldenberg

  COSMO推荐

  衬衫来自SELF-PORTRAIT 售价334美元 可从net-a-porter.com购买

  衬衫来自UNIQLO 售价149元 可从官网购买

  衬衫搭配

  衬衫+长裙

  Carolina Herrera 2018早秋系列为我们带来了衬衫名媛式的穿法,正式的衬衫搭配柔美的长裙,彰显帅气与优雅的完美结合。

  Carolina Herrera 2018早秋系列

  让人恍然想起《罗马假日》里白衬衫配长裙的赫本,挽起袖管,微敞领口,优雅大气。

  奥黛丽·赫本

  衬衫+仔裤

  衬衫配牛仔裤的经典搭配虽然众人皆知,但依旧能让人眼前一亮。历代的女神们都喜欢把衬衫扎进牛仔裤,穿出清新素雅的感觉,这样的复古搭配简单易学!

  王祖贤、朱茵、林青霞

  现在衬衫款式越来越多,只需要买一件好看的上衣,搭配任意款式的牛仔裤都可以很出彩。

  Ece Sukan

  Gigi Hadid

  Kat Collings

  衬衫+阔腿裤

  时下最火的裤款当然就属阔腿裤了,不仅修饰腿型还显高,用衬衫搭配阔腿裤分分钟穿出大长腿。

  Angelababy

  Elina Halimi


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行