首页 > 时尚在线访谈微视点

菜篮子hold不住 藤条包试试看

发布时间:2018年07月30日 来源:新浪网

导语:讲起今年包包流行的趋势,可以算的上是“返璞归真,一切从简”了。兜兜转转几十年,早些年大妈买菜用的菜篮子、网兜和藤条包成了设计师们的灵感缪斯,摇身一变成了时髦精人手一只的it bag,藤条包更是其中的佼佼者!(内容来源:ELLE中文网)

  相较于竹篮包单调的版型,藤条包粗线条的样式既包含原生态的自然风情,又融合了摩登的设计,风格不受限制,更易驾驭,度假日常皆相宜。

  而但需要注意的是,想要将藤条包搭出高级感,一定要选择材质比较硬朗的款式,这样的藤条包更有型也更能凸显气质,下图这两个包包属于比较软的材质,拎起来显得过于懒散,失了些精气神。

  并且由于藤条包本身比较接地气,拎藤条包出街时也要注意穿搭的靓丽一些,过于随意的穿着会让整个人的气质变得有些土味。

  在设计师的手里,藤条包的潜能被充分挖掘,成了形态各异、多姿多彩的艺术品。选对包型很重要,一起来看看今年哪些款式更流行~

  手提桶装藤条包:造型别致的穿搭圣品

  桶包可以说是藤条包最原始的包型,复古感十足,像一块未经雕琢的璞玉。桶包越小巧则越显精致,搭配今年最火的tea dress就是浪漫又温婉的南法女孩。

  生活是需要被赋予仪式感的,藤条桶包就是能画出这浓墨重彩一笔的单品。由于包型和材质本身比较别致,藤条桶包不太日常,因此也更适合用来凹造型,搭配一条轻礼服式浪漫长裙或是大檐礼帽,就能将这份古典的优雅韵味发挥到极致。

  圆形藤条挎包:甜心女孩的出街必备

  圆形藤条挎包是藤条包中的代表款式,圆滚滚的样子可爱极了,可以说是减龄利器了。既能单肩背也可以斜跨,尤其适合身材小巧的女生,轻松hold住0难度,搭配印花裙别有一番风味。

  皮质拼接藤条包:别出心裁的气质单品

  皮质和藤条拼接的藤条包在材质上做出了创新,柔软的皮革和原始的藤条两种截然不同的材质碰撞后意外的和谐,消解了一份度假的休闲感。方正的包型更显成熟,搭配裤装利落帅气,拎去办公室也毫不违和。

  大号藤条手提包:实用满分的百宝手袋

  相较于迷你的桶包,这种大号的藤条手提包实用价值可以说是满分了,非常能装,甚至能塞下整套化妆品。最值得一提的是由于使用了藤条的材质,即使是大号尺寸也不会很重,夏日出街无负担!拎大尺寸藤条包时更推荐穿阔腿裤,两种大气的单品互相映衬,让你气场直逼2米!

  要使想把藤条包拎出个性,在包上系根丝带就好啦!


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行