首页 > 时尚在线访谈微视点

穿上钟楚曦的白毛衣牛仔裤做个不忘初心的女子

发布时间:2018年10月08日 来源:新浪网

 导语:Hello各位仙女们,2018年就这样华丽丽地拉开了序幕,不知道各位的2018开启得如何?在这段辞旧迎新的日子里,2017年买的衣服似乎又配不上今年更美的自己了:-)。难道真的只剩下买买买的道路了吗,告诉你可不止这一个选择~(转自:时尚芭莎)

Hello各位仙女们,2018年就这样华丽丽地拉开了序幕,不知道各位的2018开启得如何?在这段辞旧迎新的日子里,2017年买的衣服似乎又配不上今年更美的自己了:-)。难道真的只剩下买买买的道路了吗,机智的本芭告诉你可不止这一个选择~

  微博上有这么个广为流传的段子,“若她涉世未深,就带她看尽世间繁华;若她心已沧桑,就带她坐旋转木马”。说的是感情问题,但犯了职业病的本芭发现这个道理同样适用于穿衣。

  要说过去的一年里流行单品有哪些特质,本芭首先想到的就是“张扬”二字。绚烂浓郁的印花,金光闪闪的饰品,醒目的字母logo,无一不在彰显着当代人崇尚的个性。

  但是现实生活中,本芭却看到太多用力过猛的实例给这些本该耀眼的元素蒙上一层灰。本芭想告诉各位的是,看多了繁华,不妨回头瞧瞧心中的白光—最不起眼的基本款,也许可以做得更好~

  更是懂得less is more的时尚箴言。大热的漆皮亮面喇叭裤太浮夸?配上简单的白毛衣就可以美得刚刚好~

  白毛衣究竟有何魔力?

  你们爱的她都爱它!

  何穗用白毛衣玩儿了一把大热的同色系穿搭,搭配毛衣裙和百褶裙都是仙气飘飘~

  何穗 in Sui✖EIFINI 毛衣套装

  古灵精怪的周冬雨实力诠释白毛衣有多百搭,同样的内搭不论是英伦风情还是休闲风格都能hold住~

  周冬雨 in Burberry 毛衣

  大表姐刘雯的整套look纯粹又清爽,慵懒随意又不失万种风情。

  刘雯 in PUMA✖FENTY

  新的一年新的开始

  万花丛中依然难忘“白”月光

  毛衣里边穿衬衣早已经不流行了?其实搭配好了你就是闪闪发光的校园女王。

  换上剪裁精致的小西装又能变成职场俏佳人。

  早已贴上暖宝宝的你要是还觉得冷?再来一件毛茸茸的大外套也不会有任何违和感。

  黑白mix的穿搭就是这么实用又百变,害怕太单调不妨选择带编花的~

  加上不对称的流苏也可以一下子脱颖而出~

  或者干脆在领子和背后有考究地做文章,精致女孩儿就是赢在每一个细节上。

  依然大热的同色系穿搭始终不敢尝试?那不妨从白色入手。搭配及踝长裙和帅气的短靴,仙中透露着的那点儿酷最是迷人。

  搭配同色系阔腿裤和高跟鞋更是显得腿长两米八。

  怕冷的话加件外套就好啦~白毛衣自带的软糯感和金属质感的铆钉也能碰撞出瑰丽火花。

  白色还能很好地中和高饱和度的色彩,棉服再配上高领,你妈再也不会觉得你冷啦!

  它的神奇之处就在于既可以帮你变成温暖治愈的优雅女郎,也可以助你化身街头最in的时尚魔头。

  一定要大片红色往身上堆才算过新年?高段位的时髦精偏偏反其道而行,细节处的红色就是要白毛衣衬托才更显浓郁饱满。

  当缤纷印花遇上白色毛衣,街头有这样一道亮丽风景线不用去富士山也能看白雪皑皑樱花飘。

  blingbling的拼色外套好看但难搭?那就让心头的白月光改变它成为年抛衣物的命运吧。

  其实只要搭配得当,一整套look即使都是基本款也丝毫不会显得乏味。

  搭配过膝长靴,通勤约会都不怕

  佛系养生girl怕冷?再来一条牛仔裤和大热的格子大衣就好啦,复古的宽檐帽也是必不可少的加分项~

  人手好几条的牛仔裤

  你真的会挑选吗

  既然提到了白毛衣,又怎么能少得了下装基本款—牛仔裤。正是因为它百搭又好穿的特质,这些年来时髦精们也都没少在它身上做文章。

  摇曳的流苏、个性的涂鸦、复古的大喇叭,每一种元素都很惊艳。但这些元素对于不是维秘身材的普通人来说并不是那么友好,包括一直热潮不退的紧身牛仔裤同样如此。

  从左至右:摇曳的流苏、个性的涂鸦、紧身牛仔裤、喇叭牛仔裤

  那么,到底什么样的牛仔裤才是最适合大众的呢?本芭发现,版型上遵循修身不紧身原则,样式上以纯色为主、小面积装饰为辅,就有资格成为一条完美牛仔裤啦!

  具体松紧介于上图两者之间,做到不完全包裹双腿导致缺陷暴露,也不会因为太过宽松导致没有线条即可。

  拼色外套、亮色毛衣和金属质感的漆皮短靴,一身流行元素被剪裁得当的牛仔裤中和到美得刚刚好~

  牛仔裤原来和宝蓝色配起来是这样好看!

  和藏蓝色大衣一起穿也是chic到不行。

  选对了牛仔裤,彩色边框墨镜、引入注目大耳饰,什么流行元素都能hold住!

  和保暖又流行的羊羔绒短外套和泰迪熊大衣也是配一脸~

  越是简洁大方越是经久耐看~

  牛仔裤恰到好处的剪裁、同色系的手袋和腕表、以及复古的报童帽都是“心机”满满,极简主义可绝对不意味着“不做为”。

  看多了all in black的造型,清清爽爽的一抹蓝就可以打破沉闷。

  侧边的深色条纹更是完美“欺骗”群众的眼睛,实力显瘦。

  戴上棒球帽、踏上帆布鞋,说不定可以重返18岁~

  张扬的内心不允许你穿得太素气?那就更少不了这样一条简洁不简单的裤子“做减法”了。

  种草时间到

  请备好你们的荷包~

  1.ISABEL MARANT, ÉTOILE

  Lacy羊毛亚麻混纺花呢夹克

  2.LORO PIANA

  羊绒毛衣

  3.ALEXANDER MCQUEEN

  喇叭裤

  4.FRANCESCO RUSSO

  弹力及踝靴

  5.ACNE STUDIOS

  Musubi皮革手袋

  1.SAINT LAURENT

  羊毛水手短外套

  2.PROENZA SCHOULER

  羊毛棉质羊绒混纺毛衣 

  3.SAINT LAURENT

  男友裤

  4.DORATEYMUR

  Munise漆皮穆勒鞋

  5.MARNI

  Pannier皮革手袋

  1.MR & MRS ITALY

  毛皮边饰飞行员夹克

  2.FOR RESTLESS SLEEPERS

  Rea天鹅绒衬衫

  3.M.I.H JEANS

  Mimi做旧高腰修身牛仔裤

  4.JIMMY CHOO

  Brandon 85及踝靴

  5.JW ANDERSON

  Pierce M号皮革单肩包

  TOM FORD

  针织羊绒毛衣

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行