首页 > 时尚在线访谈微视点

适配性很高的姜黄色 秋冬衣橱的必备色系

发布时间:2019年12月03日 来源:新浪网

 文章来源:太平洋时尚网

  原题目:姜黄色的四种配色点亮你的秋冬衣橱!

  在这个沉闷的秋冬,大家的衣橱是不是都被黑色、灰色、大地色系占据了呢?想要打造明亮的俏皮又不失稳重的look,就选择有些做旧效果的温暖姜黄色吧!

  姜黄色同色系搭配:姜黄色本身就是一个十分适合大面积展现的颜色,因为它既没有荧光黄色刺眼,比鹅黄色又多了一些成熟气质,很适合秋末冬初的季节,所以大面积铺陈也不会有什么穿搭上的失误,无论是一套姜黄色的西装还是超长款大衣都很好的突显姜黄色带来的独有气质!

  姜黄色与焦糖色、驼色等大地色系是适配极高的色彩couple,一件简洁的姜黄色夹克或者针织衫搭配焦糖色长裤是复古休闲系的女孩必备的穿衣公式。平时喜欢暗色系风格的宝贝也可以选择颜色较深的焦糖色外套搭配姜黄色配饰!

  姜黄色搭配黑白灰是提升气质的选择,选择黑色与白色衬衫和西装这种本身就有正式感的单品,搭配稍显跳跃的姜黄色,会让人看起来成熟温柔但不死板。

  姜黄色搭配牛仔蓝,姜黄色上衣搭配牛仔裤是典型的90年代复古风格穿衣公式,撞色产生强烈对比,色彩跳跃十分吸睛,会让人看起来复古又醒目,牛仔裤的颜色越蓝就越亮眼哦!


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行