首页 > 时尚在线访谈微视点

针织衫给你带来充满一整冬的温暖能量

发布时间:2019年12月03日 来源:新浪网

 原题目: 遇到你便能充满一整冬的温暖能量

  气温越来越低,针织衫、毛衣的出场率越来越高了,针织衫怎么穿最好看?

  针织衫在秋冬衣橱有着无可替代的角色,温暖、柔软、慵懒、性感,是冬日最有仙气的衣服之一。

  当你换上一件合适的针织衫,给人最直观的印象就是——显高级、显气质。

  「今年实在是有太多好看的针织衫了!如果你也迷恋针织衫的肌理、柔软和温暖,不妨一起看看今年秋冬又有哪些针织单品正流行」

  选对款式

  轻松打造时髦质感look

  1.连帽针织衫

  把针织衫和休闲感的连帽卫衣结合在一起,于是就有了连帽针织衫。温柔针织遇见减龄的连帽款式,实穿又休闲。

  作为内搭,连帽针织也是很不错的选择。通常卫衣给人的感觉都太过俏皮不正式,但连帽细针织不仅能打造冬季层次感,也保留了针织的温柔与优雅。

  2.短款针织开衫

  短款针织开衫也是今年备受宠爱的时尚单品,Jennie、Bella、Kendall和一众时尚博主都贡献了不少精彩穿搭。

  V领开衫本身是比较简洁的版型,前襟纽扣装饰,做为内搭,自带温柔性感的感觉。

  配牛仔裤长裤或是伞裙,完全是邻家小妹妹的感觉,十分减龄。

  3.麻花毛衣

  麻花毛衣上身自带复古年代感,很像爸爸上个世纪的老式针织衫,都带有一定厚度,现在降温的天气穿还蛮合适的,而且搭配好了会很显气质。

  选择廓型款就会避免显臃肿,下身搭配伞裙、A字裙就会比例更协调,视觉显瘦。

  开衫今年也挺流行的,会显得比较随性慵懒,内搭印花连衣裙更浪漫,通勤族其实可以尝试这样搭。

  特别的打开方式

  让你拥有脱俗感

  1.针织衫叠搭

  时髦精们喜欢把针织衫叠穿在一起,选择长裙下装,整一身保暖的同时看上去更有造型感。

  其实,只要把一件针织在脖子、肩膀等位置,或披着或打结,整体寡淡的look就顿显时尚感。

  同色系凸显高级感,玩撞色则更加亮眼,搭在衬衫或是西装上也完全ok,整个人会很吸睛。

  2.扣子不要扣全

  针织开衫容易给人呆板乖乖女的感觉,穿这类型针织时记得扣子不要扣全,下摆适当的留白露出腰腹,可爱又很性感。

  3.同色系搭配

  同色系穿搭很能凸显衣品,不仅帮你解决配色烦恼,还分分钟穿出高级大片感。

  尤其是搭配针织单品,选择同色系搭配,深浅不同色度,不同材质叠搭在一起,更能穿出指针的好质感。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行