首页 > 时尚在线访谈微视点

早秋职场穿搭示范 换季更优雅知性显气质

发布时间:2020年09月14日 来源:网易

  秋天说来就来了,这些天感觉到早晚有了些些凉意。

  对于职场的女人来说,换季穿搭更为重视,早秋属于“乱穿衣”的季节,如何才能顺应天气的变化,又能穿出优雅知性的气质美?

  如果单位没有硬性规定必须穿工装的话,可以尝试下简约的通勤风格穿搭,它不像工装那样严谨,增加了时尚性,但是却不张扬,既有正式感,又显得温柔有女人味。

  

  今天,我们分享几位颇受大家欢迎的时尚博主的穿搭,风格都属于通勤风,但是都有自己独特的审美与品位,非常值得我们借鉴,或许我们可以从她们的穿搭中找到自己适合的搭配灵感。

  

  白衬衫是格子间女人的早秋标配单品,为了避免将白衬衫穿得僵硬紧绷,我们可以选择稍稍宽松一些的白色衬衫,这样增加了随性的味道,看起来也更加大气。

  胸前口袋设计的白衬衫很有男友风,偏中性帅气一些,选择有淑女感的咖色波点直筒裙来进行搭配,风格变得温柔多了,帅气中不乏知性与女人味。普通款的白色衬衫,我们可以将扣子解开两粒,然后将衣领向后拉一下,这样看起来很时尚,显得更随性一些,搭配简单的牛仔裤,简约而干练,穿出了气质美。

  

  风衣是我们秋季必备的战袍,衣橱里肯定都会有几件经典款的。今年更流行廓形一些的风衣,不强调曲线感,设计也更为简约,可以轻松凹出高级范来。

  职场里, 我们在选择廓形风衣时,建议选择经典色,黑白灰蓝驼色是首选,不仅好搭配,也不容易过时。想要穿出大气场,我们不妨选择廓形的长款风衣,白色或黑色都不是错的选择,最好敞开穿,显得更加大气,里面搭配简约的白色针织衫与黑色半裙,简洁利落中不乏知性优雅的气质,时髦精们都这么穿。

  

  衬衫+百褶裙也是很适合秋季职场的,可以轻松打造出温柔女人味,我们只需要选择适合自己的颜色搭配就OK了。

  肤色偏暗的女生,建议选择白色衬衫搭配深色百褶裙,不仅显白,还带着淑女范,干净利落中又有知性温柔的一面,会给别人留下不错的印象。格子衬衫也挺适合职场的,格子衬衫低调中带着高级的质感,也是很多女生都喜欢的单品,搭配灰色百褶纱裙,有些学院风的调调,减龄清新。

  

  今年修身款的小西装不怎么受欢迎了,廓形的小西装则受到了追捧。廓形西装偏男友风,很有大女人的腔调,宽松简约,帅气潇洒,搭配阔腿裤,有走路带风的大气场。

  灰色格纹廓形西装,带有英伦风,随性不失格调,搭配姜黄色的棉T,增加了一些活泼感,减龄效果不错,下装选择白色的阔腿裤进行搭配,清新了不少,这样落落大方的西装搭配,爱了爱了!

  

  如果我们想要让自己的穿搭轻松一些,不妨试试条纹衫的搭配。条纹衫非常百搭,而且也显肤色白,对于肤色黑黄的女生也非常包容,显得青春活泼,最简单的搭配就是牛仔裤了,不挑肤色, 不挑身材,看起来清新自然,落落大方。我们平时也可选择黑白条纹、蓝白条纹、红白条纹,这三种条纹衫都是特别显白的,怎么穿都好看。

  

  优雅职场,怎么能少得了半身裙?秋天非常适宜穿半身裙,无论是伞裙、直筒裙、百褶裙都可以,我们可以根据身材、场合来挑选适合自己的单品。

  梨形身材的女生建议选择百褶裙搭配修身一些的针织衫,这样不仅遮肉显瘦,而且可以彰显出我们上半身纤瘦的优势。黑色修身款针织衫搭配铁锈红百褶裙,优雅知性中带着小小的文艺气息,配色也时尚漂亮。米色针织衫搭配咖色伞裙,配色知性大方,温柔有女人味。

  

  早秋穿连衣裙也非常好看,我们的衣橱里要有一条简约款的连衣裙,可以选择基础色,百搭好穿,又特别显气质。黑色的连衣裙用腰带打造出高腰线来,身材比例很好,肩膀上随意搭一件针织衫,既保暖又增加了时尚感,特别适合现在的天气,显得很高级。

  好了,今天的分享就到这里,你喜欢时尚博主们的简约通勤风穿搭吗?如果有点点的喜欢,记得打个小小的call哦!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行