首页 > 时尚在线访谈微视点

想不到帆布鞋又火了 这样穿时髦又减龄

发布时间:2021年04月06日 来源:网易


  有一双鞋很好搭配,带有非常强的时尚感——帆布鞋。帆布鞋一直都是经典的存在,经历了很长时间也没有被时尚潮流抛弃。

  关于帆布鞋的搭配,几乎是裙装、裤装都能够搭配出非常完美的风格。 想不到“帆布鞋”又火了,春天这样穿时髦又减龄,难怪明星都爱穿!

  帆布鞋款式

  1、高帮帆布鞋

  

  高帮帆布鞋受到了众多人的喜欢,要比低帮帆布鞋更加时髦一些,但是对于小腿的要求却比较高,在搭配的时候要毕业低帮的帆布鞋更加的帅气一些,可以根据自己的需求进行不同的选择。

  2、低帮帆布鞋

  

  低帮帆布鞋在搭配的时候几乎是百搭的,对于小腿比较粗的女生是非常友好的。女生在挑选帆布鞋的时候一定要注重这个问题,因为低帮的鞋子能够露出脚踝,能够起到延伸的作用。

  

  如果是有腿粗或者是个矮的问题的女生,尽量选择低帮的帆布鞋,在搭配的时候更加容易一些。

  帆布鞋搭配技巧

  1、身高不够鞋底来凑

  

  帆布鞋除了有高帮和矮帮之分, 在鞋底的厚度上也有一定的区别 ,厚底的帆布鞋在近两年是比较流行的,虽然说有一定的厚重感,但是对于矮个子女生来讲就是福利单品。

  能够瞬间让人增高,在搭配的时候多注重一下技巧,也能够让人完全地忽略掉了底厚的问题。穿上厚底的帆布鞋之后,对于超长的 阔腿裤 或者是拖地裤架一起来都会更加的容易,穿上去更有时尚感。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行