首页 > 图片新闻在线访谈微视点

黄梅县政协考察组来我市考察

发布时间:2017年05月23日 来源:中国仙桃网

  5月22日,黄梅县政协主席张鹏程带领环保、城管等部门负责人来到我市,考察循环经济产业园建设情况。市政协党组副书记、副主席胡水清陪同。

  考察组一行先后来到生活垃圾卫生填埋场、循环经济产业园项目工地、循环经济产业园展示厅等地,详细询问我市城乡垃圾清运、处理现状,观看垃圾焚烧发电科普宣传片,并对我市循环经济产业园整体规划、建设进展、技术工艺、宣传教育等作了深入了解。

  考察组成员表示,垃圾焚烧发电是当前实现垃圾资源化、减量化、无害化的必然选择,仙桃顺应民呼、科学谋划,规划建设一园五(场)厂三基地在内的循环经济产业园,在科学长远规划、依法依规决策、宣传引导群众方面值得黄梅学习。今年,黄梅县将垃圾焚烧发电项目列入重点工程来抓,希望两地加强沟通、相互学习,促进工作更好开展。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/本网记者 张岂)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行