首页 > 图片新闻在线访谈微视点

郑场镇:慰问前线送物资 携手同心渡汛期

发布时间:2017年10月12日 来源:中国仙桃网

  天灾无情人有情。入汛以来,郑场镇1700百余名党员干部群众不分白昼,始终坚守在辖区19.1公里汉江大堤巡查险情。而作为支持一线的后援力量,郑场镇镇直各单位、企业纷纷前往各个防汛段面看望慰问一线防汛值守人员。

  “今年汉江水位持续高涨,你们不论天气变化,一直在江堤日夜巡守,保卫家园,非常辛苦,很不容易。”10月7日上午,仙桃六和挑战饲料有限公司副总经理余华勇带着4名员工前来慰问天门村坚守在防汛一线的干部群众,并向大家表达了关心和感谢。

  截至10月10日,硒乡棉业、鑫顺门业、襄江春等25家企业以及派出所、卫生院、司法所、国土所等16家镇直单位上堤慰问,他们为一线防汛人员送来了矿泉水、方便面、饼干等慰问物资共计250余件,用力所能及的实际行动支持全镇防汛工作。(本网特约通讯员 尹星晨)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行