首页 > 图片新闻在线访谈微视点

11万元拖欠工资追回啦!仙桃34名农民工笑开颜

发布时间:2017年10月30日 来源:湖北日报网

  “我以为‘散黄’(没指望)了的,没想到还是把工资追回来了。”25日,在仙桃市公安局,34名农民工高兴地领回了共计11万余元的拖欠工资。

  今年年初,仙桃市公安局接到市劳动监察部门的移送案件,称孙某承包一家水产公司的厂区建设,拖欠34名农民工3个多月的工资共计11万余元。仙桃市公安局治安支队行动大队接到案件后非常重视,随即对案件进行调查,认定此案基本事实清楚,证据确凿,故对嫌疑人孙某立案侦查,并办理了刑事拘留(待抓)后上网追逃。10月中旬,孙某被巡逻民警抓获。孙某归案后,民警多次上门做其家属工作,宣讲法律政策,其家属主动筹集现金,同意支付所欠工资,争取宽大处理。

  “今天领了2550块钱,都是辛苦钱,心里很高兴。我们之前多次上门讨要,以为收不到这笔工资的。”25日上午,领到拖欠工资的老刘高兴地说。当天,34名农民工先后来到公安机关,从民警手中领回了欠薪款,大家个个喜笑颜开。(全媒体记者雷巍巍 通讯员景岩)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行