首页 > 图片新闻在线访谈微视点

胡玖明到毛嘴镇调研服装产业发展情况

发布时间:2017年11月11日 来源:中国仙桃网

原标题:胡玖明在毛嘴镇调研服装产业发展情况时强调

顺势而为 做大做强品牌服装企业

  主动作为 打响擦亮中国女裤之都

  11月10日上午,市委书记胡玖明率市直相关部门负责人在毛嘴镇调研服装产业发展情况时强调,新时代要有新气象,更要有新作为。毛嘴镇要以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,奋力开创发展新局面。要顺势而为,做大做强品牌服装企业;主动作为,打响擦亮中国女裤之都。

  胡玖明实地察看了毛嘴镇服装创展中心规划区、鑫小龙女服饰、亿雨轩服饰、建设大道东延施工现场、318国道综合改造现场,并与毛嘴镇、市经信委、市发改委、市住建委、市国土资源局、市规划局主要负责人座谈。

  近年来,毛嘴镇积极承接汉正街产业转移,招引回归服装企业157家,已投产136家,目前全镇年产女裤6000余万条,产值超过30亿元,吸纳了1.5万产业工人,在全国三大女裤板块,毛嘴占据一席之地,胡玖明对此给予充分肯定。他说,毛嘴镇党委一班人埋头苦干、务实重行,各项工作走在全市前列,值得充分肯定。

  胡玖明强调,践行新思想,展现新作为,务必要学习宣传贯彻好十九大精神。中国特色社会主义进入新时代,全市各地基层党委班子一定要同频共振、对标跟趟,必须全面学、系统学、专题学,原原本本、认认真真地学懂弄通、学深悟透。要学出“党味”,切实做到把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。

  胡玖明强调,特色小镇,特在产业,要做实做大毛嘴服装产业。既要顺势而为,做大做强品牌服装企业;更要主动作为,打响擦亮中国女裤之都。市场和政府“两手”都要同向发力。要利用市场手段招引更多更好的品牌服装企业,政府也要在规划、监管、服务上下功夫。当务之急就是要提前做好前瞻性规划。要按照“特色小镇”2035年的目标、70%的城镇化率等要求,全面优化提升镇区规划,坚持走精致紧凑、集约节约之路,推进产业实现内涵式发展。

  胡玖明强调,踏上新征程,要调整好精神状态。要保持永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,牢记坚持是最宝贵的作风,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,持之以恒、锲而不舍朝目标奋进。要真抓实干、埋头苦干,拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实,确保各项工作抓紧抓实、抓出成效。

  市委常委、市委秘书长郑章均一同调研并主持座谈会。(文/仙桃日报记者尹立群 摄/本网记者胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行