首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市召开专题会议部署中央环保督察问题整改现场抽查迎检工作

发布时间:2018年01月18日 来源:中国仙桃网

  1月17日,我市召开专题会议,安排部署中央环保督察问题整改现场抽查迎检工作。市委常委、宣传部长印家利,副市长唐雷出席会议。
  根据中央环保督察工作的统一安排,国家环境保护督察办公室将于1月22日左右,对湖北督察整改落实情况进行现场抽查。抽查结束后将形成督察报告,同时对整改滞后、上报不实、放松要求、降低标准、问题反弹等情况形成问题案例。 

  印家利强调,中央环保督察问题整改现场抽查迎检工作是一项严肃的政治任务,各地各部门要切实按照管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保的“一岗双责”要求,确保整改要求不放松、整改标准不降低、整改问题不反弹,以一流的工作业绩和整改实效,做好各项迎检工作。 

  印家利要求,要严格对照整改责任清单和现场抽查主要内容,重点对37个整改任务的整改落实情况进行深入排查,找差距、查不足,做到资料齐、清单细、责任实、督办严。要严肃纪律,对中央环保督察反馈意见问题整改工作滞后、履职尽责不到位的单位和个人,要从严、从重、从快追责问责。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行