首页 > 图片新闻在线访谈微视点

全市公共机构能源资源消费统计网络直报系统培训会召开

发布时间:2018年03月14日 来源:中国仙桃网

  为夯实全市公共机构节能工作基础,切实提高能耗统计人员的业务素质,3月12日下午,市政府机关事务管理局组织召开了全市公共机构能源资源消费统计网络直报系统培训会,对各市直单位公共机构能耗统计人员进行培训。

  本次培训邀请到源普节能科技有限公司专家,为大家在能耗统计制度和能耗软件的应用及操作方面进行培训。据悉,此次培训会是今年首次在我市举办,旨在让能耗统计人员明确能耗统计在公共机构节能工作中的重要性,熟练掌握统计口径和统计方法,明确公共节能考核指标,了解基础台账建设要求,增强能耗统计人员的责任感。

  据市直机关节能办公室负责人介绍,这是我市今年首次开展这一培训,目前已与源普节能科技有限公司达成合作,今后将不定期对全市公共机构能耗统计人员进行培训,充分发挥能耗统计工作在公共机关节能减排上的作用,为我市节能减排工作和生态文明建设助力。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行