首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市第三届育婴员职业技能竞赛举行

发布时间:2018年03月26日 来源:中国仙桃网

  3月25日,由市人社局、市总工会、市妇联、市卫计委联合举办的全市第三届育婴员职业技能竞赛在市妇幼保健院(南区)开赛。

  本次育婴员职业技能大赛共有103名选手参加比赛,其中职工组55人,学生组48人。两个组别分别设有高级和中级两个类别。比赛分为理论考试和操作技能,经过激烈的角逐,按级别和类别各评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  据悉,参赛且成绩合格的选手将由人社部门颁发相应级别的育婴员职业资格证书,同时第一名选手还将按程序申报“仙桃市技术能手”、“仙桃市五一劳动奖章”称号、推荐参与“仙桃工匠”选树活动,第二至三名选手,申报“仙桃市行业技术能手”称号。

  通过此次竞赛,既为参赛选手提供了一个展示职业技能的舞台,也有力地促进了我市育婴服务业更加健康、规范地发展。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行