首页 > 图片新闻在线访谈微视点

湖北东信生物科技有限公司项目签约

发布时间:2018年08月17日 来源:中国仙桃网

  8月15日,湖北东信生物科技有限公司项目签约仪式在市人社局举行。副市长王治恒出席并讲话。

  湖北东信生物科技有限公司是一家台资企业,主要生产食用酵素,其主导品牌“婷婷”和“强帝”正向全球化迈进。去年底,市人社局招商专班获取到东信公司投资信息,通过紧密跟踪、上门拜访,多次邀请对方来仙考察,将仙桃的营商环境、优惠政策积极向对方推介,项目最终决定落户九合垸原种场。

  此次签约,东信公司拟总投资2亿元,一期投资6000万元生产酵素产品。项目投产后,公司有望在第二年实现销售收入5000万元,净利润1500万元,以后每年销售和净利率递增30%。

  王治恒在讲话中表示,仙桃是台资企业的聚焦地、福地、财地,自2001年成功引进第一家台资企业旺旺集团后,我市逐步加大对台招商力度,并不断取得新突破。湖北东信生物科技有限公司项目落户我市,体现了公司决策层超前的战略眼光,饱含了东信公司对仙桃的厚爱和信任。我市将以优良的投资环境、优惠的投资政策、高效的投资服务,一如既往地给予高度重视和大力支持,促进项目早日开工建设、顺利建成投产。(文/仙桃日报记者 张曼 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行