首页 > 图片新闻在线访谈微视点

杜湖社区开展“敬老爱幼 情满社区”慰问活动

发布时间:2018年09月13日 来源:中国仙桃网

  为弘扬中华民族敬老爱幼的优秀传统美德,传承敬老爱幼文化。9月12日,杜湖社区联合爱心企业开展“敬老爱幼 情满社区”为主题的迎中秋慰问活动。

  活动现场,社区志愿者带着月饼、大米和食用油等慰问品到空巢老人、留守儿童、贫困家庭、困难党员等弱势群体家中,送去中秋祝福,给他们带来精神上的慰藉,志愿者还详细了解他们的生活和身体情况,并叮嘱他们要注意身体健康,用实际行动继承和发扬中华民族敬老爱幼的传统美德。家住杜湖社区北区2巷3号的82岁高龄老人柳云林是一位老党员,接过慰问品后激动地说:“谢谢你们处处想着我,时常来看望我,现在党的政策一天比一天好,对我们老人也是特别照顾和关心,我一定会好好保重身体,安享晚年。”

  通过这次慰问活动,让这些困难家庭真真切切感受到社区大家庭的温暖,营造了尊老、助老、爱幼的浓厚氛围。今后,杜湖社区也会继续开展这样的活动,努力营造和谐、幸福的社区环境。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行