首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市举办2019年“春风行动”暨春季企业大型招聘会

发布时间:2019年02月12日 来源:中国仙桃网

  2月11日,我市2019年“春风行动”暨春季企业大型招聘会在体育广场开幕,吸引了众多企业和求职者的到来。

  招聘会现场人头攒动,每一家企业展台前都挤满了前来咨询的求职者。“我中午一吃完饭就拉着老公过来看了,现在已经看中几家企业了,正在挑选中,希望能找到合适的工作。”26岁的周女士告诉记者,之前都在武汉工作,去年刚结婚,不想和老公两地分居,就想到仙桃找个工作,前些日子在微信上看到招聘信息就过来了。

  据了解,参加这次招聘会共有320家用人单位,提供15000个岗位。当天进场求职者就达到了12000多人次,登记求职人员2000多人。此次招聘会将持续到2月15日(正月十一),与此同时,还将在乡镇同步开展“春风行动”,更好的服务广大农村劳动力,搭建企业招聘与求职者就业的平台,让更多市民轻轻松松实现家门口就业。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行