首页 > 图片新闻在线访谈微视点

全市户外T牌广告宣传工作会议召开

发布时间:2020年01月08日 来源:中国仙桃网

原标题:全市户外T牌广告宣传工作会议召开

    公益宣传要全区域全方位全覆盖

 

  1月6日,全市户外T牌广告宣传工作会议召开,安排部署户外T牌广告工作任务,营造浓厚创建全国文明城市宣传氛围。市委常委、宣传部长印家利出席会议。

  印家利指出,目前,我市全国文明城市创建取得了一定进展,但仍存在部分宣传牌破损、无人管理等问题,与我市文明城市创建氛围不相适应,加之春节返乡高峰期即将来临,各地各部门要认真贯彻本次会议精神,认真抓好户外T牌广告宣传工作,营造浓厚创城氛围。

  印家利强调,各地各部门要按照自身特点设计广告内容,合力共建,实现公益宣传全区域、全方位、全覆盖。公益广告要量质并重,做到有品位、有精品,切实抓好公益宣传。公益宣传要实现统一管理,严要求、严问责,各地各部门要把好政治关、内容关,广告内容必须有负责人签字、必须送文明办备案、必须纳入统一管理,全频道开展主题宣传,全渠道开展新媒体宣传,全形式开展社会宣传,全区域开展公益宣传,切实抓好大宣传,营造大氛围。各地各部门要迅速落实专班、资金,做好对接工作,市城管局、市文明办要落实日常巡查、监管制度,确保创城氛围迅速形成,为我市创建全国文明城市贡献力量。

  会议对全市49个广告牌按照包保科局和乡镇进行了任务分解,各单位与会人员进行了表态发言。(文/仙桃日报记者 陈亚东 摄/本网实习记者 魏明)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行