首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市委书记周志红检查指导防控工作

发布时间:2020年02月05日 来源:中国仙桃网

原标题:周志红在检查指导防控工作时强调

    千方百计扩大医用物资产量

    确保生产生活物资运输畅通

  2月4日,市委书记、市新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部指挥长周志红在检查指导防控工作时强调,要进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委省政府工作部署要求,千方百计扩大医用物资产量,确保医用物资和群众生活物资运输畅通无阻,为防控工作提供有力支撑。

  省委省政府对我市生产更多更好医用防护服寄予厚望。生产进度是否加快?周志红再度来到彭场镇了解企业生产情况,并深入泰威无纺布厂,慰问企业员工,鼓励大家在确保质量的前提下,想尽一切办法,加快生产进度,多产优质医用防护服。她同时要求市直相关部门强化跟踪服务,支持企业抓紧购置新设备、培训熟练工人,加快防护服生产进度,为医护人员提供安全保障。

  市防控指挥部正在孝仙嘉高速公路仙桃南兴建无纺布制品交易平台。周志红仔细听取相关情况汇报后,要求市直有关单位主动与上级部门沟通,发布权威信息,回应社会关切,强化产品质量和市场管理,进一步规范无纺布企业生产、销售秩序,决不允许假冒伪劣产品流出仙桃、流向市场,决不允许囤积居奇、哄抬物价,扰乱市场。

  周志红强调,要采取一切必要手段,确保医用物资和生活物资交通运输畅通无阻。在沔州大道仙桃东、孝仙嘉高速公路仙桃南,周志红与采购商和运输单位负责人深入交谈,了解医用物资和农副产品进出渠道、价格变动等情况,协调解决相关事宜,要求市直有关部门在严防死守道路卡口、坚决切断病毒传播途径的同时,健全绿色通道,确保医用物资和生活物资运得走、进得来、供得上。

  市领导余文华、傅志阳、唐雷一同检查指导。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行