首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市自然资源和规划局开展6.25全国土地日宣传活动

发布时间:2020年06月26日 来源:中国仙桃网

  6月25日上午,市自然资源和规划局在体育广场开展第30个全国土地日宣传活动,此次活动以“节约集约用地、严守耕地红线”为主题,采取悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料和现场宣讲政策、答疑解惑等方式,着力宣传我国土地资源国情国策和土地管理法律法规,切实提高全社会关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地的意识。

  活动现场,工作人员重点围绕今年全国土地日主题、新《土地管理法》实施等内容展开宣传,以饱满的工作热情为前来咨询的市民发放宣传资料,面对面向市民宣传解读耕地保护、自然资源政策法律法规等内容,还向广大市民解答不动产确权登记、农村村民住房建设、地质灾害防治等与市民切身利益相关的热点问题,得到了广大市民的一致好评。

  据统计,本次宣传活动共向市民发放全国土地日主题宣传单、不动产登记知识问答、新《土地管理法》要点解读等相关资料1800份,接受政策咨询150余次。通过此次活动,进一步提高了全民节约集约利用土地、依法依规使用土地的自觉性。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行