首页 > 图片新闻在线访谈微视点

湖北广播电视台领导来我市调研

发布时间:2020年08月24日 来源:中国仙桃网
  8月21日,湖北广播电视台(集团)党委副书记、总经理、湖北广电网络公司党委书记、董事长张建红来我市,就广电网络服务地方文明城市创建、擦亮小城镇建设及新时代文明实践中心、融媒体中心、智慧广电建设工作进行调研。市委常委、宣传部长印家利陪同。

  2012年我市与广电网络签订《社会治理创新战略合作协议》,由广电网络建成了仙桃数字社管、数字城管系统,综治视联网覆盖乡镇及政法系统。全市雪亮工程及政法系统视频会议系统全部由广电网络建设。湖北广电网络已被列入仙桃5G通信基础设施建设成员单位,双方可在政府信息化、城市智慧化、生活智能化、产业数字化方面开展业务合作。

  印家利对湖北广播电视台长期以来关心支持仙桃表示衷心感谢,他说,一直以来,湖北广播电视台高度重视、热忱关心、大力宣传仙桃的经济社会发展,为讲好仙桃故事、传播仙桃声音作出了重大贡献。希望湖北广电进一步加大对仙桃的宣传推介力度,为仙桃经济社会高质量发展营造良好的舆论氛围。

  张建红说,湖北广播电视台将一如既往支持仙桃的新闻事业发展。希望仙桃新闻媒体紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,做到围绕中心更自觉,服务大局更主动,贴近基层更紧密,把握新闻规律,创新节目栏目形式,切实为老百姓发出声音,为地方政府做好服务,推动广电事业转型升级、高质量发展。(文/仙桃日报记者 李兵  摄/仙桃网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行