首页 > 图片新闻在线访谈微视点

花展

发布时间:2020年10月01日 来源:中国仙桃网

祝福祖国

  本景点以“祝福祖国”大花篮为核心,花篮寓意为“团结、奋进、祝福”,地面摆花采用心形的图案,花篮内设计有向日葵,寓意红心向党,全国人民万众一心,祝福祖国明天更美好。

桃源玉兔闹中秋

  今年正值国庆节和中秋节两大佳节是同一天,本景点用大型月饼扎景造型和卡通人物来造景,彩虹门下的“仙桃”标志,寓意着仙桃人民欢度国庆、喜迎中秋的激动心情。

绿水青山就是金山银山

  本景点通过山、水、树等造型,表达了仙桃人民对人与自然和谐共生的坚守,积极树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境,推动仙桃的可持续发展。

社会主义核心价值观

  本景点以传统元素中国结进行造景,象征着仙桃人民从传统中汲取智慧,来弘扬中华传统美德,宣传“社会主义核心价值观”。

创建全国文明城市

  本景点以中国结为背景,上标 “创建全国文明城市”。

最美逆行者

  今年新冠疫情对人类造成了巨大的威胁,关键时刻,有一群人,他们无所畏惧、不顾个人安危、冲锋在抗疫一线,他们是白衣天使、警察、 志愿者和千千万万普通市民,他们平凡而又伟大。在今年的战疫中,仙桃人民为全球抗疫做出了突出贡献,景点正是向抗击疫情道路上最美逆行者致以崇高的敬意!

讲文明 树新风

  本景点由具有中国传统特色的折扇、仙鹤、荷花、锦鲤组成,采用中国风的手法来向市民宣传“讲文明、树新风”,号召全市人民建设文明新仙桃。

欢度国庆

  本景点由国旗、天安门、彩带等组成,巨大的“71”象征中华人民共和国建国71周年的历程,黄色的彩带象征发展路上的筚路蓝缕,折扇象征着人们欢度国庆的喜悦心情。

万众一心

  本景点以一个巨大的心形图案为主体,两侧分别是国旗和党旗,下侧是波浪形的扎景造形,象征着全国人民万众一心,在中国共产党的领导下走过71年风雨路程。

生命不息 运动不止

  本景点采用大型奔跑人物形状扎景为主题,“生命不息”最早源于战国列御寇《列子 天瑞》中的 “生无所息”,意思是世界上只要具有生命力的物质都不会停止运动。鼓励人们加强体育运动、锻炼身体。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行