首页 > 图片新闻在线访谈微视点

中国仙桃网荣获第十届中国互联网品牌大奖

发布时间:2020年11月20日 来源:中国仙桃网

  11月20日,备受各地互联网媒体关注的“第十届中国互联网品牌大奖”评选结果揭晓,中国仙桃网荣获“2019-2020中国媒体融合创新20佳品牌奖”。

  2008年8月至12月,北京大学、中国品牌研究中心、全国网络媒体联盟项目组等机构,在中国资产评价协会等单位的支持下组成了专门课题组,编制出中国第一套“中国互联网评价体系”。“中国互联网品牌大奖”依据中国互联网品牌评价体系的28项指标进行评选,这些指标包括网站访问量、网站标识、网站PR值、品牌质量、品牌影响力、品牌认知度、品牌忠诚度、品牌美誉度等。

  据组委会介绍,随着我国互联网以及移动新媒体的迅速发展,“中国互联网品牌大奖”评选也在与时俱进,奖项类别已由最初的几项发展到了十多项。今年,更是增加了“中国新媒体最具公信力品牌50强”“中国媒体客户端最具影响力50强”“政务发布新媒体50强”等奖项。“中国互联网品牌大奖”评选主要涉及各地新闻网站、各地政务网站及发布平台、企业新闻网站及机构自媒体等。(仙桃网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行