首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市供销社开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布时间:2022年06月14日 来源:中国仙桃网

  6月10日,市供销社组织20多名党员干部到西流河西沟村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

  市供销社党员干部挨家挨户走访了西沟村每户村民,并与他们交心谈心,了解他们的家庭情况,倾听他们的意见。走访时村民们纷纷提出了自己的“微心愿”,西沟七组村民曾银秀说自己家里养了些鹅,下了很多鹅蛋却卖不出去。市供销社几名党员立刻将她家里的鹅蛋全都买下,村民高兴地说:“没想到我的‘微心愿’这么快就实现了”。

  此次活动的开展,切实满足了困难群众的心愿和需求,参与活动的供销社党员干部纷纷表示,以后要继续深入基层,找准群众关切,实现更多的“微心愿”,真正做到解民忧、暖民心。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 杜莎)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行