首页 > 图片新闻在线访谈微视点

不断敲响安全警钟 沙嘴严打非法加油站点

发布时间:2022年06月25日 来源:中国仙桃网

  6月22日,绿湾还建安置小区一个黑加油站点被查获,此黑加油站点属于移动式加油站点,这标志着沙嘴街道对辖区成品油市场进行拉网排查开展严打“三黑”(黑站点、黑窝点、黑加油车)专项行动的持续推进。

  不仅如此,沙嘴街道商贸成品油专业领导小组还对辖区11个正规加油站(点)进行安全隐患排查,排查出问题隐患20多个,全部限期整改。

  据了解,沙嘴街道商贸成品油专业领导小组在沙嘴辖区内开展规范成品油市场、打击黑加油站点专项行动。行动一方面在沙嘴街道辖区21个村居进行拉网式排查,另一方面组织群众积极举报。

  沙嘴街道相关负责人表示,现在黑加油站点,一改原来的“固定式作战”,越来越倾向于“流动式作战”,原来是“定点来加”,现在是“加了就跑”,随着形式的变化,沙嘴街道商贸成品油专业领导小组因式而变,鼓励居民群众举报,根据举报,“一击必杀”,保证把这些移动的“定时炸弹”“掐死在摇篮”。

  从2022年1月份至今,沙嘴街道商贸成品油专业领导小组共查扣流动加油车8辆,查扣油罐10余个,油桶10多只,扣押油品30吨,配合公安部门刑事立案1起,行政处罚8起,行政拘留3人。(本网特约通讯员 王松)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行