首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃工业园一路快跑创佳绩

发布时间:2017年07月07日 来源:仙桃日报

  

原标题:仙桃工业园一路快跑创佳绩

    半年缴税2.19亿元,同比增长21%

  仙桃工业园再度交出优异成绩单——刚刚过去的上半年,仙桃工业园完成工业总产值131亿元;上缴税收2.19亿元,同比增长21%。

  旺旺、真巧支撑起仙桃工业园,是仙桃工业园的“定海神针”。1至6月,旺旺上缴税收7766万元,同比增长7%,真巧上缴4595万元,同比增长13%。

  与旺旺、真巧相似,仙桃工业园食品企业都是税收的贡献者。食品行业半年累计入库国地税收1.35亿元,占全园税收的62%。

  企业扩规更是仙桃工业园的看点和兴奋点之一。眼下,健鼎二期工程正加紧实施,总投资10亿元,本月将正式投产。真巧二期5万平方米建筑面积日益形成,总投资超过2亿元,今年将全部建成投产。伊斯特食品公司利用闲置土地,投资1亿元,新建厂房7400平方米,本月将正式投产。

  技术改造也为仙桃工业园插上了腾飞的翅膀。旺旺投资2000万元,全流程安装自动投放干燥剂设施,对果冻生产线加装自动组装装置,对QQ糖生产线加装自动封箱装置,对米果生产线冷凝水管道进行节能改造。银丰纺织投入2000万元,对设备工艺进行全流程改造,将环锭纺改成赛络纺。亲亲食品利用淡季投资近3000万元对塑杯车间和通风设备进行全面改造。六和天轮投资2000万元引进数控机床30台套,全面提升了企业的硬实力。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行