首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

胡场镇村级“会改联”工作圆满完成

发布时间:2017年09月13日 来源:中国仙桃网

  9月8日,随着潭湖村妇女群众代表大会圆满落下帷幕,胡场镇43个村居“会改联”工作全面完成。

  自7月下旬开始,胡场镇妇联成立领导小组、制定实施方案、召开部署会等形式广泛动员,呼吁广大妇女群众积极参与。截至目前,各村召集妇女代表,参加选举产生新一届妇联执委,胡场镇已建成43个村级妇联,共选举产生43名主席,129名副主席,473名执委。

  该镇村级“会改联”工作的顺利完成,将极大的促进妇女“半边天”的作用,进一步推动联系和服务妇女群众的平台更加多样、广阔,由过去“上面千条线、下面一根针”彻底改变为“上面千条线、下面一张网”,切实解决妇联组织服务妇女“最后一公里”的问题。

  下一步,该镇将加强对各村妇联的培训指导,落实各项工作机制,努力打造妇女群众满意的基层妇联组织。(本网通讯员 文慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行