首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导督办文明城市创建工作

发布时间:2017年12月04日 来源:仙桃日报

  12月3日,市委常委、宣传部长、文明城市创建督办组副组长印家利来到有关窗口单位、公园广场、宾馆酒店等地,就推进全国文明城市创建工作进行督办。

  在市客运总站,印家利仔细检查雷锋志愿服务岗、爱心驿站等设施配备情况,翻看志愿服务登记本,了解志愿帮扶行动,检查公共场所卫生保洁。随后,印家利来到市图书馆、陈友谅纪念馆,详细了解公益宣传氛围创建举措。他指出,窗口单位要带动职工积极参与志愿服务,展示仙桃良好形象。在怡家酒店,印家利随机抽查客房控烟标识设置是否达标,并指出,要进一步完善宾客意见栏,畅通意见反馈渠道。在市体育广场,印家利仔细检查卫生保洁,并对武商、沃尔玛等商场地面积水、白色垃圾、车辆违停等问题进行检查,要求有关单位进行现场督办整改。印家利还来到仙桃小学,详细了解社会主义核心价值观宣传教育活动开展情况,检查法治文化建设等有关工作。

  印家利强调,要坚持志愿服务制度化、常态化,特别是做好交通志愿服务;要对重点路段、场所公益广告提档升级,加大党的十九大、中国梦、社会主义核心价值观、志愿者精神等公益内容宣传力度;要推动街道、社区积极开展文明城市创建行动,营造更加浓厚的创建氛围。(记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行