首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

城乡环卫一体化暨污水处理设施建设工作推进会召开

发布时间:2017年12月24日 来源:仙桃日报

  12月22日,我市城乡环卫一体化暨污水处理设施建设工作推进会在沙湖镇召开。市委常委、宣传部长印家利,副市长唐雷出席会议。

  印家利一行先后来到彭场镇千丰村、邵台村,沙湖镇八一村、彭坮村等地,了解农村垃圾分类及处理办法,总结全域市场化运行的先进经验和做法。

  印家利说,各地党委、政府要进一步提高政治站位,把城乡环卫一体化和污水处理设施建设工作作为我市实施乡村振兴战略的突破口,建立健全责任和压力传导机制,在工作部署、人员组织、财力安排上统筹协调,确保目标责任落到实处。

  印家利要求,各镇办市场化运作要全域覆盖,垃圾分类要迅速启动,迎检工作要精心准备,污水处理设施建设要提速;工作专班要加强督导和考核,认真落实会议精神,严格兑现奖惩,对工作不力或进展迟缓的单位和个人追责问责。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行