首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开安全生产紧急视频会议

发布时间:2018年02月14日 来源:仙桃日报

  2月13日,我市召开全市安全生产紧急视频会议,副市长、市公安局局长王海军出席会议并讲话。
  会议通报了阳新县特大交通事故及事后救援与处置情况,传达了全省紧急视频会议精神。会议指出,要以此为诫,举一反三,在全市开展安全大检查,保障全市人民回乡安全。
  会议要求,全市各地各部门要在宣传上入村入户,做到送一封安全告知信,发一张安全提示卡,开一次安全宣传会,开一场安全宣传讲座。要在执法上从严从紧,严控重点部位,严管重点车辆,严厉打击重点违法行为,严防重点时段。要监督到底到位,设立工作专班,坚持问题导向,曝光反面典型。
  王海军在会上强调,目前我市正处于春节返乡高峰期,安全生产形式严峻,全市各地各部门在思想认识上一刻也不能放松,措施一个都不能少,责任一分也不能空,要认真落实“四个一”、“四个严”和“四个必须”,组织专班加强检查督办,以为人民服务的理念,把安全抓在手上,扛在肩上。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行