首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市反诈重点整治工作专题督导会召开

发布时间:2018年03月05日 来源:仙桃日报

  3月2日,全市反诈重点整治工作专题督导会在长埫口镇召开。副市长、公安局长王海军出席会议并讲话。

  会议通报了前期反诈工作推进落实情况,并就进一步压实责任,强力整治重点村、管控重点人和破案追逃、部门联动、宣传攻势等工作,提出了针对性、操作性举措。

  王海军要求,思想认识要提高,打击整治电信网络诈骗犯罪,事关我市形象与发展,各地各部门要推进落实重点摸排、现实管控、帮教转化等工作。措施办法要提升,通过联动共治、主力主导、社会参与、发动群众等多种举措,形成强大监督合力。

  王海军强调,专班队伍要提能,提高重点管控、破案攻坚、宣传发动的能力,运用法律手段解决问题。组织领导要提级,按照“一把手”负总责的要求,落实属地责任,搞好工作统筹,抓好工作落实。责任纪律要提档,形成担当作为、转变作风、明确责任、奖惩分明的工作机制,确保重点整治工作取得实效。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行