首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市三农金融服务中心打响服务农村经营主体“第一枪”

发布时间:2018年03月26日 来源:仙桃日报

  3月21日,市三农金融服务中心组织我市商业银行和财源担保公司工作人员前往西流河镇,通过实地走访、座谈交流等宣传形式,工作人员分别向洪渊泽水产养殖专业合作社、卫祥水产养殖专业合作社等6家新型农业经营主体法人代表详细讲解了我市在三农金融方面的服务举措,并重点介绍了为解决农村经营主体融资困难而量身定制的多种信用贷款、担保贷款、保险贷款等涉农创新金融产品。工作人员通过走访座谈,主动收集汇总了各类新型农业经营主体的金融需求和对市三农金融中心今后工作的合理建议。下阶段,他们将整合相关银行、保险、担保和产权交易等机构,助力农村新型经营主体发展,加快推进我市乡村振兴战略的实施。(记者 张曼)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行