首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

监利县考察团来我市考察乡村振兴

发布时间:2018年04月16日 来源:中国仙桃网

  4月12日,监利县县委常委、常务副县长付勇带领考察团来到我市,就乡村振兴项目融资模式及做法进行考察。市人大常委会副主任肖家邦陪同考察。
  考察团一行来到排湖老台村美丽乡村建设现场进行实地参观,听取有关情况介绍,详细了解我市美丽乡村、特色小镇建设工作,对我市乡村振兴的融资模式、借用管还机制等方面的创新做法给予了高度评价。
  考察团认为,仙桃市积极响应省委省政府号召,在湖北省率先实施乡村振兴战略,努力探索“一表两池”的融资新模式,将乡村振兴项目进行打包、梳理,统筹将有收益的项目和无收益的项目组合,以土地交易指标的交易收入支持公益性、准公益性乡村振兴项目的实施,解决乡村振兴项目资金筹措难的问题,加快打造江汉平原乡村振兴“先行区”、“样板区”,为全省开展乡村振兴工作积累有益经验。“仙桃模式”值得监利学习和借鉴。(本网通讯员 王晓宁)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行