首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

一季度全市财政收入实现“开门红”

发布时间:2018年04月16日 来源:仙桃日报

  昨日,记者从市财政局获悉,今年一季度,我市经济运行延续稳中向好的态势,全市财政总收入同比增长16.7%,实现良好开局。
  今年以来,市财政局咬定预算目标不放松,密切关注宏观经济走势与财税政策变化,加大组织收入力度,深入推进国地税合作,各项财政收入指标平稳增长,实现了一季度财政收入“开门红”。
  统计显示,今年一季度,全市完成财政总收入170409万元,占年初预算的32.5%。其中,一般公共预算收入完成114339万元,占年初预算的34.3%,同比增长18.1%;税收收入92090万元,占年初预算的33.8%,同比增长21.8%,全市经济继续保持稳中向好、增长有力的

总体态势。 (记者 张曼)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行