首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

生态环境部调研组来我市调研

发布时间:2018年05月11日 来源:中国仙桃网

  5月7日,生态环境部环境与经济政策研究中心主任吴舜泽一行来仙调研,研究细化以供给侧结构性改革为主线加快绿色发展的初步思路。市委常委、宣传部长印家利陪同。
  调研组一行先后来到三伏潭栗林嘴、循环经济产业园、城市规划馆、排湖沔阳小镇等地,开展供给侧结构性改革与绿色发展工作调研。

  吴舜泽对我市前期开展供给侧结构性改革与绿色发展工作表示肯定。他强调,要创新绿色发展机制,宣传政策,营造氛围。要在重点领域着力点上求突破,对标对表,各个击破。要优先行动,细化部署,确保落实落地,要走访各行业,收集资料,进一步厘清工作思路。

  印家利要求,各部门要根据行业职责,精心准备,认真谋划,搞好对接,按照调研组反馈的问题和意见一个一个抓落实。(文/仙桃日报记者 胡圣 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行