首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导赴联系点检查指导防汛抗旱工作

发布时间:2018年05月17日 来源:仙桃日报

  5月16日上午,市政协常务副主席胡水清深入通海口镇重点险工险段现场,检查指导该镇防汛抗旱工作。胡水清指出,要高度重视,统一思想,按照防大汛、抗大旱要求,高标准做好防汛抗旱的各项准备工作,做到江河保安澜、人员财产保安全。
  胡水清一行沿东荆河干堤、围堤、沿河堤等实地查看潘坝总灌渠闸、天星泵站、东堤泵站、东堤闸等建筑,徒步勘察了险峻段面的堤防加固情况,并就防汛抗旱的整险加固、隐患排查、设备检修、物资储备、队伍演练等工作向相关负责人仔细询问。
  胡水清强调,要科学编制防守预案,落实度汛措施,在保证质量的前提下,抓紧时间,抢抓进度,确保工期如期完成。要做好防汛抗旱物资保障,及时盘点补充防汛物资,保证关键时候物资拉得出,用得上。要严肃工作纪律,严格执行防汛领导和值班制度,确保防汛责任制落到实处。(记者 李辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行