首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

中国退役士兵创业就业服务促进会理事长杨志琦来我市调研

发布时间:2018年06月14日 来源:仙桃日报

  6月12日,中国退役士兵创业就业服务促进会理事长、原总参谋长助理杨志琦中将一行来我市调研。市委常委、人武部长傅志阳陪同。
  杨志琦一行来到位于彭场镇的湖北战友巨田生态农业科技园,先后查看了园区游客接待中心、有机葡萄园、青蛙养殖基地、休闲农业体验园等项目,看望一线正在劳作的退役老兵。
  杨志琦对战友巨田产业发展、经营状况给予肯定,他指出,湖北战友巨田生态农业科技园主要项目建设及相关设施发展有序,要不断加强科学合理规划及精细管理,推进园区建设,助力区域发展,吸收更多退役军人就业创业,让退役军人在这个平台上历练本领。
  杨志琦强调,要不断增强战友集团特有的文化软实力,紧扣服务国防、服务社会企业宗旨,把握好地域特点和文化内涵,积极发展特色产业;要充分发挥生态园所带来的社会效益,实现生态、经济、社会效益多赢;各级各部门要围绕企业项目对接政策,在项目和资金上予以重点支持,为企业创造良好的发展环境,努力将生态园打造成荆楚大地农业产业化的一张靓丽“名片”。(记者 张曼 通讯员 黄予洲 王蔓)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行