首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

2018年中日青少年体育交流活动举行

发布时间:2018年08月09日 来源:仙桃日报

  8月7日至8日,2018年中日青少年体育交流活动在我市举行。日本代表团一行 40 人前来我市开展体育交流活动。

  2018年中日青少年体育交流活动由国家体育总局主办,湖北省体育局承办,活动内容有文化探访、体育竞赛、交流座谈等。本次活动于8月5日至11日分别在我省武汉、仙桃、宜昌三地进行。

  中日青少年体育交流活动至今已举办多届,通过此类活动,旨在让中日两国青少年进行各体育项目技术、战术交流,帮助两国青少年更好地了解彼此文化,增进两国青少年友好情谊,相互学习,相互促进。

  此次交流活动,日方代表团与我市青少年运动员分别开展了羽毛球、篮球、高尔夫友谊赛,并就如何做好青少年课外活动进行了广泛而深入的交流。我市对此次活动高度重视,精心组织,全力做好了各项筹备工作,希望通过此次交流活动的举办,为两国青少年提供交流、展示和切磋体育技术技巧的平台。 (记者  张曼) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行