首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

杨林尾镇开展安全隐患大排查

发布时间:2018年08月10日 来源:中国仙桃网

  入伏以来,进入夏季最高温,也是安全生产事故易发期、高发期。近日,杨林尾镇组织派出所、工商、电力、食药所等相关职能部门联合行动,深入开展安全隐患大排查、大整治,确保高温时节安全生产。

  该镇对辖区危险化学品、道路交通安全、建设工程安全、食品安全等10个领域的24家生产单位、企业进行重点检查,查出安全隐患18起,其中拆除2处加油点,现场整改6家,限期整改10家。目前已全部整改,并完成市安监局的迎检工作。

  此外,还开展“高温送清凉”活动,对一线工人送去问候;宣讲安全生产知识,营造安全生产氛围,保障以人为中心,安全发展。(本网特约通讯员 罗超群)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行