首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市纪检监察宣传教育“十进十建”活动座谈推进会召开

发布时间:2018年08月16日 来源:中国仙桃网

  8月15日上午,市纪委监委召开全市纪检监察党纪党规宣传教育“十进十建”活动推进座谈会,面对面了解各牵头单位工作进展情况,查找问题和不足,安排部署下阶段工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波出席会议并讲话。

  座谈会上,22家“十进十建”活动牵头单位围绕主抓的相关活动,汇报了前段工作推进情况,以及工作中存在的问题和困惑,并就如何更好地推进“十进十建”活动,分别提出意见建议。宋晓波指出,各牵头单位要进一步提高认识。“十进十建”活动最终目的是实现对所有党员和公职人员纪法教育全覆盖,是推进“不敢腐”走向“不想腐”的治标之举,是为了保护干部、爱护干部,是为了让干部“少犯错、不犯错”。因此,必须切实增强工作的主动性,确保活动取得实效。

  宋晓波强调,要牢牢把握“稳中求进”的总基调,坚持试点先行、逐步推进、紧密联系,避免一哄而上。要牢牢把握“百花齐放”的总方针,结合各自特色和实际,树立精品、品牌意识,以“一事一品”为目标,增强宣教工作的感染力、说服力。要牢牢把握“节俭办事”的总原则,少花钱多办事,花小钱办大事,多在内容、载体、方式方法等“里子”上做文章。下阶段,各牵头单位务必工作要实、督办要紧、纪律要严,做到大员上阵、全员上阵、责任到人,确保高质量地开展纪检监察宣传教育工作。(文/仙桃日报记者 陈丹 摄/本网实习记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行