首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

湖北麦秆环保项目建设进展顺利

发布时间:2018年08月24日 来源:中国仙桃网

  8月23日,位于我市高新区(长埫口镇)新材料产业园的湖北麦秆环保科技有限公司项目建设工地一派忙碌,挖掘机、装载机、运输车机声轰鸣,工人们测量、装土、操作机器,抢抓时间加快工程建设。

  湖北麦秆环保科技有限公司由浙江东泰集团投资建设,征地300亩,投资9亿元,主要研发生产环保立体纸浆产品,广泛应用于工业产品包装缓冲材料、医药等领域。第一期计划今年12月建成投产,项目全部达产后预计可实现年产值20亿元,税收1亿元。

  浙江东泰集团有限公司创办于1995年,注册资金5000万元,是一家以房地产开发为主业,并覆盖实业、旅游、投资等多个产业的多元化综合性集团,多次被银行授予AAA企业称号,被政府评为消费者信得过单位等。

  湖北麦秆环保科技有限公司是高新区实施“区镇合一”战略以来,落户在我市高新区(长埫口镇)核心区的第一家企业,也是产业向东,对接武汉的战略选择。我市将把布局长埫口、建设高新区作为“一号工程”,奋力将该区打造成产业集聚集约主平台、武仙融合发展桥头堡、仙桃绿色崛起试验田、现代经济体系先行区。(文/仙桃日报记者  鹿丹丹  通讯员  江琪凡 摄/本网记者 胡亮) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行