首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省第三环保督察组对我市突出环境问题开展检查

发布时间:2018年09月15日 来源:仙桃日报

  9月14日,省第三环保督察组继续分组深入我市城乡,对西流河、张沟、彭场、毛嘴、郑场等地的畜禽养殖污染治理、乡镇污水处理厂运行、城区建筑工地扬尘治理等情况进行现场检查。      当天,水督察组先后实地查看了彭场污水处理厂、毛嘴污水处理厂、郑场镇污水处理厂运行建设情况,查看新深江闸、徐鸳泵站运行情况,并在新深江闸采取水样,要求我市加强污水处理厂管理,加快乡镇污水处理厂建设。

  大气督察组先后来到沔街大道东延施工工地、市政公司黄金料场、叶河雨污分流施工现场、曲湖路道路排水工程施工现场、洛江河施工现场、仙桃碧桂园项目、王家沟雨污分流施工现场、健鼎电子公司扩建工地、仙桃文化中心施工现场、沔州大道西延施工现场,实地检查扬尘治理“六化”措施落实情况,现场进行笔录,要求住建部门加强建筑扬尘管理。

  固废督察组检查了西流河镇4家畜禽养殖场、张沟镇12家畜禽养殖场,详细了解各养殖场存栏量、雨污分流情况、周边粪污清理情况,要求迅速拿出整改方案,确保整改到位。(记者 樊碧波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行