首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

首届中国国际进口博览会湖北省交易团筹备推进工作视频会召开

发布时间:2018年10月12日 来源:中国仙桃网

  10月10日,省政府召开首届中国国际进口博览会湖北省交易团筹备推进工作电视电话会议,副市长王永在仙桃分会场收听收看。

  会议要求,要提高政治站位,以高度政治责任感和使命感,以实现“活动实效位居全国第一方阵”为目标,充分利用进口博览会平台和承办中国-北欧经贸合作论坛契机,积极贡献湖北力量,展示湖北形象,大力提升我省开放型经济发展质量水平。要进一步明确工作任务,全力办好中国-北欧经贸合作论坛、湖北省企业采购需求发布暨现场签约会等两场重大活动,统筹好投资洽谈、对外推介等分项活动。要加强新闻宣传、安全保障和后勤服务等工作,确保活动取得圆满成功。

  会后,我市召开仙桃分团筹备推进工作会议。会议讨论了仙桃分团活动方案,安排部署下阶段工作。王永要求,各相关部门要高度重视,紧扣时间节点,积极主动作为,全力组织好企业参展成交和招商工作,确保高规格、高质量完成省定目标,在博览会上展仙桃风采与风貌。

  据悉,首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举办。(文/仙桃日报记者 鹿丹丹 摄/本网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行