首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市文明城市创建重点工作督办会召开

发布时间:2018年11月21日 来源:中国仙桃网

  11月20日下午,我市文明城市创建工作督办会召开。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话。

  会议对全国文明城市测评迎检工作的值班值守、卫生保洁、美化亮化、交通保畅等事项进行了安排部署。

  印家利强调,要用严实的工作作风加强文明城市创建工作督办,高标准做好测评期间的迎检工作。

  印家利要求,要高度重视。各地各单位要明确职能任务,相关部门要做好服务保障;要精心准备。通过加强实地暗访、点位测评、入户调查,抓好宣传引导和联系协调,做好各项准备工作;要严肃问责。要压实责任,加强督办,要全员上岗,包保到位,要加强组织领导,确保工作落实到位。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行