首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市委宣传部召开专题会议研究部署外宣工作

发布时间:2019年02月12日 来源:仙桃日报

  2月11日,市委宣传部召开专题会议,研究部署对外宣传工作。市委常委、宣传部长印家利在会上强调,市直各新闻单位要提升政治站位和精神区位,聚焦重点和亮点问题,务求实干和实效,进一步做好外宣工作,提升仙桃对外开放的知名度、美誉度、外向度,为加速城乡融合、加快推进新时代水乡田园城市高质量发展汇聚磅礴力量。

  会议听取了市直各新闻单位前期外宣工作情况汇报,安排部署了下阶段外宣工作。印家利要求,市直各新闻单位要提升政治站位和精神区位,精心策划、精准选题,全力采拍优质新闻作品,真实立体全面讲好仙桃故事、传播仙桃声音、展示美好仙桃新形象。

  印家利强调,要聚焦重点和亮点问题。将仙桃落实习近平总书记视察湖北时提出的“四个切实”的生动实践呈现出来,将建国70周年、三大攻坚战、水乡田园城市高质量发展、城乡融合发展以及营造良好的营商环境等重大主题报深、报透、报活、报到位,多采写接地气、冒热气、扬正气、鼓士气的新闻作品,展现人民群众满满的幸福感和获得感。要务求实干和实效。开辟“春潮涌动开门红”和“新春走基层”等专栏,引导记者写出有深度、有温度、有广度的优质作品。要把宣传思想文化工作作为报道重点,开展“学习强国”、传承传统文化、文明创建等专题报道,同时充分报道机构改革中呈现出的新作为、新面貌、新担当。

  湖北日报仙桃分社以及市直新闻单位主要负责人参加会议。(记者 李辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行