首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

《仙桃市2018年国民经济和社会发展统计公报》发布

发布时间:2019年05月21日 来源:仙桃日报

  5月20日,记者从市统计局了解到,《仙桃市2018年国民经济和社会发展统计公报》已于近日发布。其中明确,2018年全市完成生产总值(GDP)800.13亿元,增长8.3%。

  据了解,《仙桃市2018年国民经济和社会发展统计公报》由十个部分组成,分别介绍了2018年我市的综合、农业和农产品、工业、固定资产投资和房地产业、国内外贸易,财政、金融,交通、邮电、旅游,教育、文化、卫生,人民生活、社会保障,资源、环境保护、社会安全等方面情况。

  2018年,全市用于民生的财政支出占比达到77%,新增城镇就业2.5万人,社保扩面5万人次,城乡医保全面整合,与32个省市近5万家定点医院实现联网结算。(记者 樊碧波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行