首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开创城基础设施建设协调会

发布时间:2019年09月06日 来源:中国仙桃网

  9月5日,仙桃市创建全国文明城市基础设施建设项目协调会召开,进一步推进全市创城工作向纵深开展。全市各地各相关部门分管负责人参加会议。

  会上,市住建局相关负责人介绍了仙桃市创建全国文明城市基础设施建设项目情况及相关单位责任。各单位分管负责人结合各自工作职责做了表态发言,纷纷表示将按照项目清单要求,全力以赴,履职尽责,密切配合,科学施策,确保按时间节点完成项目建设。

  会议强调,各地各部门要进一步统一思想,提高认识,要认识到基础设施改造是全市人民群众对美好生活的具体体现、管线下地是城市基础设施上档升级的必然选择、工程合法化是建设法治社会的现实需要;要安排好领导对接、专人对接、技术人员对接,确定专人巡查,密切配合,鼎力支持;履职尽责,严格按需求设计、按设计施工、按标准程序管养、按规定时间完工,全力保障工程质量,为我市建设全国文明城市做出新的更大贡献。(本网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行